03Связанная информация о котле

Производство фруктов и ягод в шоколаде

Потом сахарный сироп сливают и подваривают до влажности 15-20 %. В этот же сироп погружают чернослив и проваривают его в сиропе 5—7 мин при давлении пара 0,2—0,3 МПа.

Получить цитату

Приготовление сахарной помады » Информационный портал …

Растворение сахара. В открытый варочный котел вместимостью 60-150 л загружают сахарный песок и заливают 25-30% воды к массе сахара. В паровую …

Получить цитату

Корейский суп от простуды

Корейский суп от простуды. Самгетан - традиционный куриный суп. Самгетан (삽계탕 Samgyetang) - это суп из нежной молодой курочки и женьшеня, богатого полезными свойствами, который занимает 5-е место по популярности в Корее

Получить цитату

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПОМАДНЫХ КОНФЕТ. …

За прототип принимают конфеты "Ласточка", для приготовления рецептурной смеси которых в качестве сухих компонентов используют сахарный песок. Рецептура конфет "Ласточка" (табл.5).

Получить цитату

Конфеты «Коровка»

В котел загружают сахарный сироп и патоку. Сироп уваривают до конечной температуры 120-122 градусов С и влажностью 7-9%. Затем загружают сгущенное молоко, которое тщательно перемешивают с

Получить цитату

Кулинария от А до Я - Застольный Этикет by Edward Clifford

Jan 05, 2012 · Конфеты появились очень давно. Почти в каждой стране в древние времена люди ели что-то похожее на конфеты.

Получить цитату

Сахарно - паточный, инвертный, молочный, сахарно …

Сахарно - паточный, инвертный, молочный, сахарно-сиропы фруктовый. Апр 11 2012 Подробности Категория: конфет Технология Обновлено

Получить цитату

Зорина Татьяна. Кулинарная из FIDO (Весь текст

Для повышения аромата и улучшения вкусовых качеств вина при подслащивании сброженного сока вместо сахара рекомендуется вводить сахарный сироп, …

Получить цитату

Сахарно — паточный, инвертный, молочный, сахарно …

Apr 11, 2012 · Сахарно — паточный сироп. Прелставляет собой раствор сахара-песка в воде с добавлением патоки, уваренный до определенной массовой доли сухих веществ (74—80%).

Получить цитату

Технологическая инструкция: №163 "Садко"

Сахар-песок, применяемый для приготовления сиропа, просеивают, растворяют в воде, а полученный сахарный сироп процеживают через металлическое сито с …

Получить цитату

Производство ликерных конфет

Nov 21, 2017 · Затем подают греющий пар под давлением 0,3 — 0,4 МПа и уваривают сироп до температуры 108—114°С. Готовый сахарный сироп быстро сливают в чистую сухую ем­кость и охлаждают до температуры 85 — 95 °С.

Получить цитату

Мыльные ошибки - Millinda

hand-made декупаж мыловарение скрапбукинг падарки упаковка своими руками

Получить цитату

Тема 7. ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТ — Студопедия

Feb 12, 2014 · Конфеты – это кондитерские изделия, полученные из одной или нескольких конфетных масс. для получения сахарной помады и уваривают сахарный сироп до влажности 10-14 %. Для молочной и

Получить цитату

Производство драже в промышленных условиях

Mar 13, 2014 · Производство драже осуществляется в дражировочных котлах -- обдукторах. В качестве вспомогательных веществ для создания оболочки применяют сахар, крахмал, пшеничную муку, магния карбонат

Получить цитату

КвасоварЪ - Сиропы

САХАРНЫЙ СИРОП ДЛЯ ФРУКТОВ Для приготовления сиропа надо взять: - сок малиновый - 1 л вставить горшок в котел или кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь. Когда вода сильно закипит

Получить цитату

Страна, за стол! Праздничные блюда от Владивостока до

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ГОРШОК ВМЕСТИМОСТЬЮ 2 Л (НА 6 ПОРЦИЙ): Говядина — 400–500 г Капуста квашеная — 400 г Картофель — 3

Получить цитату

Ликерные конфеты. Ликерные конфетные массы

Ликерные конфеты. Ликерные конфетные массы Для приготовления сахарного сиропа в открытый варочный котел заливают воду и засыпают сахар в соотношении 1: 2. Сахарный сироп охлаждают до 85

Получить цитату

(PDF) СЛОВАРЬ РУССКИХ НАРОДНЫХ ГОВОРОВ. Выпуск 43

СЛОВАРЬ РУССКИХ НАРОДНЫХ ГОВОРОВ или "НОВЫЙ ДАЛЬ" (более 300,000 словарных статей) фиксирует все лексическое богатство русской народной речи со всей совокупностью значений слов и особенностей их употребления на основе

Получить цитату

Читать онлайн электронную книгу Толковый словарь живого

У нас вы сможете окунуться в удобное онлайн чтение электронной книги Толковый словарь живого великорусского языка - К. Совершенно бесплатно и без регистрации!

Получить цитату

Отчет по практике - Отчет по практике на кондитерской

На поверхность полуфабрикатов, предварительно охлажденную кондиром (сахарный сироп с содержанием СВ 70%) наносят воско-жировой состав (глянец) и глянцуют в течение 20-30мин. 6.

Получить цитату

03 Другая информация о котле